Location Intelligence-Modul

Das Location Intelligence-Modul stellt eine Geodatenanalyse bereit, mit der Sie die Beziehung zwischen einem Ort und Flächen oder Points of Interest bestimmen können. Sie können mit dem Location Intelligence-Modul eine Vielzahl von Berechnungen für Geodaten durchführen, z. B. für eine Fläche, Vereinigung, Kreuzung, einen Punkt im Polygon usw.

Komponenten

Das Location Intelligence-Modul setzt sich aus den folgenden Schritten zusammen:

• Find Nearest: Sucht die Points of Interest (POI) mit der kürzesten Entfernung zu einem bestimmten Standort.
  • Query Spatial Data: Ermöglicht es Ihnen, über MI SQL-Funktionen eine Geodaten-Datenbank abzufragen und beispielsweise nach einem Punkt innerhalb eines bestimmten Polygons zu suchen.
  • Read Spatial Data: Ermöglicht es Ihnen, über MI SQL-Funktionen auf Geodaten in einer Vielzahl häufig verwendeter Geodatenformate zuzugreifen.
  • Spatial Calculator: Führt Zeichenfolgen- und Geometrieumwandlungen durch sowie eine Vielzahl von Berechnungen für Geodaten, z. B. die Bestimmung der Fläche eines Polygons oder die Entfernung zwischen zwei Punkten.
  • Spatial Union: Gibt ein Geometrieobjekt zurück, das die Vereinigung von zwei Eingabegeometrieobjekten darstellt.
  • Write Spatial Data: Ermöglicht es Ihnen, Daten in eine benannte Tabelle einzufügen oder Daten in einer benannten Tabelle als Ausgabe eines Auftrags zu aktualisieren. Sie können auch Daten löschen.
  • Closest Site: Bestimmt, welche Standorte am nächsten an einer bestimmten Position liegen.
  • Point In Polygon: Bestimmt, ob sich eine Position in einem bestimmten Gebiet befindet.