Datenbanken im Location Intelligence-Modul

In Datenbanken im Location Intelligence-Modul werden Regionen oder Points of Interest definiert. Sie wählen die Datenbanken aus, die die Informationen enthalten, die Sie bei Ihrer Geodatenanalyse verwenden möchten. Pitney Bowes verfügt über eine umfangreiche Bibliothek mit Datenbanken, die für die Verwendung mit dem Location Intelligence-Modul zur Verfügung stehen. Eine Auflistung der verfügbaren Datenbanken finden Sie unter www.pbinsight.com/products/data. Das Location Intelligence-Modul arbeitet mit Datenbanken im Centrus GSB-Format und im MapInfo TAB-Format.