„Legacy Point In Polygon“

Die Komponente „Point In Polygon“ verwendet Breitengrad- und Längengradkoordinaten und gibt das geografische Gebiet (bzw. „Polygon“) an, in dem sich der Punkt befindet. Sie kann auch die Entfernung zu einer Linie ermitteln, wenn sie mit einer Datenbank von Linien verwendet wird, und die Entfernung zu einem Punkt, wenn sie mit einer Datenbank von Punkten verwendet wird.

Polygone können definiert werden, um die jeweiligen Geodatenmerkmale darzustellen, für die Sie sich interessieren. Sie interessieren sich vielleicht für Überschwemmungsgebiete, Kongressbezirke oder Verkaufsgebiete. Weitere Beispiele sind:

• Bankwesen: Identifizieren der Marktdurchdringung in Umgebungen um einzelne Branchen herum.
  • Versicherung: Identifizieren von Einstufungsgebieten, Überschwemmungszonen oder der Entfernung von der Küste.
  • Einzelhandel: Ausrichten von Botschaften in einem Katalog, einer Postwurfsendung, einer örtlich beschränkten Zeitungsanzeige oder auf einer Werbetafel auf einen bestimmten Markt.
  • Telekommunikation: Ermitteln, ob ein Interessent für den DSL-Dienst geeignet ist.
„Legacy Point In Polygon“ wird mit einer Centrus-Datenbank (GSB-Dateien) verwendet und ist Teil des Location Intelligence-Moduls.
Anmerkung: Dieser Schritt ist veraltet. Der neue „Point in Polygon“-Schritt sollte beim Erstellen eines neuen Datenflusses verwendet werden (weitere Informationen finden Sie unter Point in Polygon). Alle vorhandenen Datenflüsse, die diesen Schritt verwenden, funktionieren weiterhin ordnungsgemäß, bis dieser Legacy-Schritt entfernt wird.

ACL-Autorisierungsfluss

Um einen bestimmten Punkt in einem Polygon zu finden, benötigt der Benutzer (oder alle Rollen, zu denen er gehört) wie folgt Ausführungsberechtigungen:

• „EXECUTE“ für den Entitätstyp „Location Intelligence.Named Resources“