Benutzer

In Spectrum™ Technology Platform-Benutzerkonten werden die Arten von Aktionen gesteuert, die Benutzer auf dem System ausführen können. Benutzerkonten sind für folgende Aktionen erforderlich:
  • Verwenden von Tools wie Management Console, Enterprise Designer, Metadata Insights und Befehlszeilentools
  • Ausführen von Aufträgen in einem Zeitplan
  • Ausführen von Aufträgen über die Befehlszeile
  • Zugriff auf Dienste über Webservices oder die API

Im Lieferumfang des Systems ist ein Administratorkonto mit dem Namen admin enthalten. Dieses Konto verfügt über Vollzugriff. Das ursprüngliche Kennwort lautet „admin“.

Wichtig: Sie sollten das Kennwort „admin“ sofort nach der Installation von Spectrum™ Technology Platform ändern, um einen nicht autorisierten Administratorzugriff auf Ihr System zu verhindern.

Sie können so viele Benutzerkonten wie gewünscht erstellen.