Deaktivieren eines Benutzerkontos

Sie können ein Benutzerkonto deaktivieren, damit darüber nicht auf Spectrum™ Technology Platform zugegriffen werden kann. Alle in einem Zeitplan mit einem deaktivierten Benutzerkonto ausgeführten Aufträge werden nicht ausgeführt.

Anmerkung: Das Benutzerkonto „Admin“ kann nicht deaktiviert werden.
  1. Öffnen Sie die Management Console.
  2. Öffnen Sie System > Sicherheit.
  3. Aktivieren Sie das Kästchen neben dem zu ändernden Benutzer und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ .
  4. Stellen Sie den Schalter Aktiviert auf Deaktiviert um.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Das Benutzerkonto ist jetzt deaktiviert und kann nicht für den Zugriff auf Spectrum™ Technology Platform verwendet werden.