Sperren von Benutzerkonten

Als Sicherheitsmaßnahme werden Benutzerkonten nach fünf nicht erfolgreichen Authentifizierungsversuchen in Folge deaktiviert. Dies umfasst nicht erfolgreiche Authentifizierungsversuche im Enterprise Designer, in der Management Console, in Webservices und in der Client-API.

Als Administrator können Sie ein Benutzerkonto wieder aktivieren, indem Sie sich bei der Management Console anmelden, den Benutzer bearbeiten und den Schalter Aktiviert auf Ein stellen. Benutzerkonten können auch über die Administrationsumgebung wieder aktiviert werden. Benutzer können ihre eigenen Konten nicht entsperren.

Anmerkung: Wenn Sie LDAP oder Active Directory für die Authentifizierung verwenden, finden die Regeln dieser Dienste zum Sperren von Konten Anwendung. Ihre LDAP- oder Active Directory-Regeln lassen unter Umständen mehr oder weniger nicht erfolgreiche Anmeldeversuche zu als Spectrum™ Technology Platform.