Löschen eines Benutzers

In dieser Prozedur wird beschrieben, wie ein Spectrum™ Technology Platform-Benutzerkonto dauerhaft gelöscht werden kann.

Tipp: Benutzerkonten können auch deaktiviert werden. Auf diese Weise wird verhindert, dass das Konto für den Zugriff auf das System verwendet wird, ohne dass das Konto gelöscht werden muss.
  1. Öffnen Sie die Management Console.
  2. Öffnen Sie System > Sicherheit.
  3. Aktivieren Sie das Kästchen neben dem zu löschenden Benutzer und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Löschen“ .
    Anmerkung: Das Benutzerkonto „Admin“ kann nicht gelöscht werden.