Festlegen einer minimalen Kennwortlänge

Beim Erstellen oder Ändern eines Kennworts wird die minimale Kennwortlänge erzwungen. Vorhandene Kennwörter, die die minimale Länge nicht erreichen, sind weiterhin gültig.

1. Öffnen Sie einen Webbrowser, und rufen Sie Folgendes auf:http://server:port/jmx-console

Dabei gilt Folgendes:

server ist die IP-Adresse oder der Hostname Ihres Spectrum™ Technology Platform-Servers.

port ist der HTTP-Port, der von Spectrum™ Technology Platform verwendet wird. Der Standardwert ist 8080.

2. Melden Sie sich mit dem Administratorkonto an.
  3. Klicken Sie unter „Domäne: com.pb.spectrum.platform.config“ auf com.pb.spectrum.platform.config:manager=AccountConfigurationManager.
  4. Legen Sie im Vorgang updatePasswordPolicy die Option enableAdvanceControl auf Wahr fest.
  5. Geben Sie im Feld minLength die minimale Kennwortlänge ein.
  6. Klicken Sie auf Aufrufen.
  7. Klicken Sie auf Zurück zur MBean-Ansicht, um zum Bildschirm „Kontokonfigurationsmanager“ zurückzukehren.