Utilisation de Visual Query Builder

Les requêtes sont généralement créées à l'aide de types d'entité joints par des types de relation, et elles peuvent être qualifiées par des valeurs de propriété et des nombres de relations. Cependant, vous pouvez créer la requête la plus simple en faisant glisser un seul type d'entité jusqu'au canevas. Par exemple, si vous utilisiez des données d'une institution financière et que vos types d'entité comprenaient des banques, des clients et des employés, en faisant simplement glisser l'un de ces éléments et en cliquant sur le bouton Exécuter, vous pouvez créer une requête renvoyant toutes les entités de ce type.