Affichage des messages de validation

Si vous n'avez pas encore placé d'entités dans l'espace de travail ou si vous n'avez connecté aucune entité à aucun élément, vous verrez des messages de validation similaires à ceux ci-dessous dans le même espace que celui de l'Éditeur d'expression. Si vous n'êtes pas sûr de la partie de la requête qui a provoqué l'erreur, placez le pointeur de la souris sur le message d'erreur ; l'élément à l'origine du problème sera sélectionné dans l'espace de travail.
Remarque : Si Visualization renvoie un message de validation alors que vous exécutez une requête, il est possible que la requête ne soit pas prise en charge dans la version Spectrum™ Technology Platform 12.0 SP2. Le message d'erreur doit fournir des informations appropriées.