Utilisation d'Entité de groupe

La fonction Entité de groupe vous permet d'exécuter des requêtes avec deux types d'entité ou plus qui ne sont pas connectés, mais regroupés, pour simplifier le processus de requête. Le type de relation connecté au groupe peut s'appliquer à tout ou partie des types d'entité du groupe. Les données de toutes les entités et relations correspondantes sont renvoyées dans les résultats.

Par exemple, supposons que vous analysiez les données des comptes des clients et des employés. La requête ci-dessous renvoie des données pour tous les clients qui ont des comptes ainsi que tous les employés qui ont des comptes. Construire la requête de cette manière vous permet d'exécuter une requête au lieu de deux pour obtenir les mêmes résultats.

1. Sélectionnez les types d'entité que vous souhaitez regrouper dans l'espace de travail.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Grouper les éléments sélectionnés.
  3. Continuez à générer votre requête comme d'habitude.