Berichte

Bei „Legacy Point In Polygon“ ist ein Bericht verfügbar: der Zusammenfassungsbericht „Point In Polygon“. Er enthält allgemeine Informationen zum Auftrag, wie die „Point In Polygon“-Einstellungen, die Anzahl verarbeiteter Datensätze, eine Leistungsstatistik und die verwendete Datenbank.

Eine Anleitung zur Verwendung von Berichten finden Sie unter Hinzufügen eines Standardberichts zu einem Auftrag.

Der Bericht enthält die folgenden Informationen:

• Verarbeitungsstatistik: Dieser Abschnitt zeigt die Anzahl verarbeiteter Datensätze und die Anzahl von erhaltenen Übereinstimmungen.
  • Gesamtzahl der verarbeiteten Datensätze: die Gesamtzahl von Datensätzen, die in diesem Auftrag erfolgreich verarbeitet wurden.
  • Übereinstimmungen auf Datensatzebene: die Gesamtzahl von Polygon-/Linien-/Punktgruppen.
  • Übereinstimmungen auf Polygonebene: die Gesamtzahl von Polygonen/Linien/Punkten, die als mit den Positionen übereinstimmend gefunden wurden. Ein einzelner Punkt kann mehrere Polygon-/Linien-/Punktübereinstimmungen ergeben, abhängig von der Einstellung „Maximale Anzahl Ergebnisse“.
  • Konfiguration: Dieser Abschnitt zeigt die Konfigurationsoptionen, die für diesen Auftrag wirksam waren. Weitere Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie unter Optionen.
  • Datenbankname: der Name der für Grenzdaten in diesem Auftrag verwendeten Datenbank.
  • GSB-Datei: der Pfad zur Datenbankdatei.
  • Maximale Anzahl Ergebnisse: die maximale Anzahl von Polygonen/Linien/Punkten, die für eine Position zurückgegeben werden sollen.
  • Cachegröße: die Menge des Arbeitsspeichers zum Zwischenspeichern von Polygon-/Linien-/Punktdaten.
  • Entfernungseinheiten: die zum Messen der Entfernung verwendeten Einheiten.
  • Standardpufferbreite: die Standardgröße von Puffern. Weitere Informationen finden Sie unter Pufferung.
  • Koordinatenformat: das Format, das für Koordinaten in der Ausgabe verwendet wird.
  • Entfernung zur Grenze einschließen: Gibt an, ob in diesem Auftrag die Entfernung jedes Punktes zu den Polygon-/Linien-/Punktgrenzen berechnet wurde.
  • Leistungsstatistik: Dieser Abschnitt zeigt Informationen dazu, wie lange es gedauert hat, den Auftrag auszuführen.
  • Startzeit der Verarbeitung: Uhrzeit und Datum, zu denen der Auftrag gestartet wurde.
  • Endzeit der Verarbeitung: Uhrzeit und Datum, zu denen der Auftrag beendet wurde.
  • Datensätze pro Stunde: die Rate, mit der Datensätze für diesen Auftrag verarbeitet wurden.
  • Datenbankattribute: In diesem Abschnitt werden die Polygon- oder Linienattribute aufgelistet, die in der für die Verarbeitung verwendeten Datenbank enthalten sind. Attribute enthalten Informationen zu jedem Polygon, jeder Linie bzw. jedem Punkt in der Datenbank. In einer Datenbank mit Kongressbezirken etwa könnte es Attribute für die Kongressbezirksnummer, den Namen des Vertreters, seine Parteizugehörigkeit und die Website-URL des Vertreters geben.