Edición de modelos

Esta función permite agregar o eliminar manualmente entidades o relaciones de modelos. También permite agregar, editar o eliminar propiedades manualmente y modificar valores para las propiedades asociadas con entidades y relaciones. Un ejemplo de esta funcionalidad puede ser que si su modelo utiliza datos de Estados Unidos de América y una de las propiedades de la entidad de un estado es la población, usted puede cambiar su valor si, por alguna razón, la población ha cambiado desde que creó el modelo.
Después de editar su modelo, simplemente puede hacer clic en Guardar para aplicar los cambios en el modelo existente o puede hacer clic en Guardar como para guardar el modelo editado con un nombre nuevo.