Eliminación de propiedades

Esta función le permite eliminar manualmente propiedades asociadas con entidades y relaciones.

1. Con un modelo existente abierto y al menos una entidad o relación seleccionada, haga clic en el botón Entidades, Relaciones, o Todas en la cinta de Edición en la ficha Datos. Aparecerá el cuadro de diálogo Editar propiedades.
  2. Seleccione la propiedad que desea eliminar del campo Nombre y haga clic en Eliminar.
  3. Haga clic en Aceptar.
  4. Guarde el modelo.