Mover relaciones

Esta función le permite mover relaciones manualmente entre entidades. Esto puede ser útil si necesita cambiar la entidad de origen o de destino de una relación en particular.
Nota: Si bien se puede mover tanto el origen como el destino de una relación, no se puede mover ambos aspectos al mismo tiempo; debe mover un punto (por ejemplo, la entidad de origen) primero y, luego, el otro (por ejemplo, la entidad de destino) para poder mover toda la relación.
  1. Con un modelo existente abierto, haga clic en la relación que desea mover. Preste atención al cuadrado negro que aparece en el centro de ambas entidades, de origen y de destino, vinculadas a dicha relación.
  2. Haga clic en el cuadrado negro que se encuentra en la entidad que va a eliminar de la relación, arrástrelo a la nueva entidad y, luego, suéltelo. Al arrastrar la relación a la nueva entidad, aparecerá resaltada si la movida es válida. De lo contrario, significa que no puede mover la relación a esa entidad.