Cómo agregar entidades

Esta función le permite agregar entidades manualmente a un modelo ya existente. Puede ser útil si no desea recrear el modelo pero desea agregar a un modelo datos en forma de entidad.

1. Con un modelo ya existente abierto, haga clic en la lista desplegable Entidades en el cuadro de herramientas.
  2. Arrastre el icono correspondiente al lienzo del modelo. Escoja entre los tipos de entidades ya existentes o seleccione <New> si la entidad es un tipo que es nuevo para su modelo.
  3. Ingrese un Rótulo para la nueva entidad.
  4. Si va a agregar un nuevo tipo de entidad, ingrese el Tipo. Puede elegir alguno de los tipos ya existentes o ingresar un tipo nuevo.
    Nota: Si agregó un tipo de entidad ya existente, este campo se completará automáticamente y no es posible modificarlo.
  5. Agregue Propiedades a la entidad completando los campos de Nombre, Tipo, y Valor.
    Nota: El campo Tipo se llenará de manera automática cuando ingrese un nombre, pero si lo requiere, puede seleccionar otro tipo de la lista desplegable.
  6. Haga clic en Agregar, y luego en Aceptar. Aparecerá la nueva entidad.
Si guarda el modelo después de agregar la entidad, se incluirá en los recuentos que aparecen cuando o abre o administra el modelo.