Eliminación de entidades o relaciones

Esta función le permite eliminar entidades y relaciones manualmente de un modelo ya existente. Puede ser útil si no desea recrear el modelo pero desea eliminar entidades o relaciones de un modelo.
  1. Con el modelo ya existente abierto, haga clic en el botón Editar modelo de la cinta Edición.
  2. Haga clic en la entidad o relación que desea eliminar y presione Eliminar. El modelo se actualizará según corresponda.
  3. Guarde el modelo. Ejecute el algoritmo de centralidad para ver las diferencias en el modelo después de realizar estos cambios.
Nota: Cuando elimina una entidad, también se eliminan las relaciones conectadas a ella. Sin embargo, cuando elimina una relación, las entidades que conecta dicha relación no se eliminan.