Bearbeiten von Modellen

Mit diesem Feature können Sie Entitäten oder Beziehungen manuell in Modellen hinzufügen oder daraus löschen. Darüber hinaus können Sie manuell Werte für Eigenschaften hinzufügen, bearbeiten oder entfernen, die mit Entitäten und Beziehungen verbunden sind. Ein Beispiel für dieses Feature könnte wie folgt lauten: Wenn Ihr Modell Daten für die Vereinigten Staaten von Amerika verwendet und eine der Entitätseigenschaften für einen Staat die Population ist, könnten Sie diesen Wert ändern, wenn sich aus irgendeinem Grund die Population seit dem Erstellen des Modells geändert hat.
Nachdem Sie Ihr Modell bearbeitet haben, können Sie einfach auf Speichern klicken, um die Änderungen auf das vorhandene Modell anzuwenden. Oder Sie können auf Speichern unter klicken, um das bearbeitete Modell unter einem neuen Namen zu speichern.