Entfernen von Eigenschaften

Mit diesem Feature können Sie Eigenschaften, die Entitäten und Beziehungen zugeordnet sind, manuell entfernen.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Daten im Menüband Bearbeiten auf die Schaltfläche Entitäten, Beziehungen oder Alle, wenn ein vorhandenes Modell geöffnet ist und mindestens eine Entität oder Beziehung ausgewählt wurde. Das Dialogfeld Eigenschaften bearbeiten wird angezeigt.
  2. Wählen Sie die Eigenschaft aus, die Sie aus dem Feld Name entfernen möchten, und klicken Sie auf Entfernen.
  3. Klicken Sie auf OK.
  4. Speichern Sie das Modell.