Löschen von Entitäten und Beziehungen

Mit diesem Feature können Sie Entitäten und Beziehungen in einem vorhandenen Modell manuell löschen. Dies kann nützlich sein, wenn Sie das Modell nicht neu erstellen möchten, sondern Entitäten oder Beziehungen aus Ihrem Modell entfernen möchten.
  1. Klicken Sie bei geöffnetem Modell im Menüband Bearbeiten auf die Schaltfläche Modell bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf die Entität oder Beziehung, die Sie entfernen möchten, und drücken Sie Entf auf Ihrer Tastatur Das Modell wird entsprechend aktualisiert.
  3. Speichern Sie das Modell. Führen Sie den Zentralitätsalgorithmus aus, um Unterschiede im Modell nach diesen Änderungen zu sehen.
Anmerkung: Wenn Sie eine Entität löschen, werden die damit verknüpften Beziehungen ebenfalls gelöscht. Wenn Sie jedoch eine Beziehung löschen, werden die Entitäten, die sie verbindet, nichtgelöscht.