Relationship Analysis Client

Die Komponente „Relationship Analysis Client“ des Data Hub-Moduls wird verwendet, um Daten grafisch darzustellen, um die Struktur und Beziehungen zwischen Entitäten zu identifizieren und abzubilden. Sie können Modelle anzeigen und manipulieren, die im „Write to Hub“-Schritt erstellt wurden, oder Sie können neue Modelle im Relationship Analysis Client selbst erstellen. Sie können das Tool auch verwenden, um Entitäten und Beziehungen auf Basis ihrer Eigenschaften und Werte zu bearbeiten.

• Klicken Sie hier für eine Übersicht der Arbeitsfläche im Relationship Analysis Client.
  • Klicken Sie hier, um sich über die Verwaltung von Modellen zu informieren. Sie erhalten:
    • Eine Übersicht über die Daten für jedes Modell
    • Informationen zum Hinzufügen von Zentralitätsmaßen zu einem Modell sowie eine Liste der Details, die auf der Registerkarte „Aufträge“ angezeigt werden, nachdem Sie diese Maße angewendet haben
    • Informationen zur Definition von Überwachungsfunktionen zum Aufspüren von Datenänderungen, die bestimmte Bedingungen erfüllen
  • Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie den Inhalt eines Modells anzeigen und bearbeiten können. Die Informationen beinhalten Folgendes:
    • Die Funktionen der Registerkarten „Modelldetail“ und „Abfrage“ im Fenster „Modell öffnen“
    • Die Schaltflächen auf dem Menüband „Arbeitsfläche Optionen“
    • Verwenden der Auswahl- und Abfragetools
    • Verwenden von Filtern
  • Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie das Aussehen von Elementen in einem Modell geändert wird. Die Informationen beinhalten Folgendes:
    • Anzeigen eines Modells auf mehrere Arten gleichzeitig
    • Bestimmen des Aussehens von Entitäten und Beziehungen
    • Konfigurieren von Farbverlaufseinstellungen, um einen Bereich von Werten visuell darzustellen
    • Anwenden des Bereichsstils auf Elemente eines Modells und Anzeigen von Eigenschaftsdaten
    • Konfigurieren und Anwenden von Designs auf Modelle, was Ihnen potenziell Zeit spart, wenn Sie mehrere Modelle haben, die gleich aussehen sollen
    • Anwenden von Layouts, durch die sich die visuelle Struktur von Modellen ändert, je nachdem, was Sie hervorheben möchten (z. B. Gruppenstruktur, Hierarchie, Orte usw.)
  • Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Daten in einem Modell analysieren. Die Informationen beinhalten Folgendes:
    • Verwenden des Erkennungsfeatures, um bestimmte Informationen auf Basis von Ihnen festgelegter Bedingungen zu laden und dann in Elementen wieder hinzuzufügen, die im ursprünglichen Ladevorgang ausgeschlossen waren
    • Ausführen von Zentralitätsalgorithmen für Modelle
    • Verwenden von Gruppen, um latente Beziehungen aufzudecken
    • Hinzufügen und Löschen von Entitäten und Beziehungen sowie der mit diesen Elementen verknüpften Eigenschaften.