Hinzufügen von Entitäten

Mit diesem Feature können Sie Entitäten einem vorhandenen Modell manuell hinzufügen. Dies kann nützlich sein, wenn Sie das Modell nicht neu erstellen möchten, sondern Daten in Form einer Entität haben, die Sie einem Modell hinzufügen möchten.

1. Wenn ein vorhandenes Modell geöffnet ist, klicken Sie in der Toolbox auf die Dropdown-Liste Entitäten.
  2. Ziehen Sie das entsprechende Symbol auf die Modell-Arbeitsfläche. Wählen Sie aus den vorhandenen Entitätstypen aus oder wählen Sie <Neu>, wenn die Entität ein Typ ist, der für Ihr Modell neu ist.
  3. Geben Sie eine Bezeichnung für die neue Entität ein.
  4. Wenn Sie einen neuen Entitätstyp hinzufügen, geben Sie den Typ ein. Sie können einen vorhandenen Typ auswählen oder einen neuen Typ eingeben.
    Anmerkung: Wenn Sie einen vorhandenen Entitätstyp hinzugefügt haben, wird dieses Feld automatisch gefüllt und kann nicht geändert werden.
  5. Fügen Sie Eigenschaften zur Entität hinzu, indem Sie die Felder Name, Typ und Wert ausfüllen.
    Anmerkung: Das Feld „Typ“ wird automatisch ausgefüllt, wenn Sie einen Namen eingeben. Sie können aber auch einen anderen Typ aus der Dropdown-Liste auswählen.
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen und anschließend auf OK. Die neue Entität wird angezeigt.
Wenn Sie Ihr Modell nach dem Hinzufügen der Entität speichern, wird es in den Anzahlen angezeigt, die beim Öffnen oder Verwalten des Modells angezeigt werden.