Funciones

Una función es un conjunto de permisos que conceden o deniegan el acceso a diferentes partes del sistema. Las funciones suelen reflejar el tipo de interacciones que tiene un determinado tipo de usuario con el sistema. Por ejemplo, puede tener una función para diseñadores de flujo de datos que otorga acceso para crear y modificar flujos de datos y otra función para personas que solo requieren procesar datos a través de los flujos de datos existentes.

Spectrum Technology Platform tiene estas funciones previamente definidas:

administrador
Esta función tiene acceso completo a todas las partes del sistema.
designer
Esta función es para los usuarios que crean flujos de datos y flujos de procesos en Enterprise Designer. Proporciona la capacidad de diseñar y ejecutar flujos de datos.
integrator
Esta función es para aquellos usuarios que necesitan procesar datos a través de Spectrum Technology Platform pero que no necesitan crear ni modificar flujos de datos. Permite al usuario acceder a servicios a través de servicios web y la API, y ejecutar los trabajos.
usuario:
Esta es la función predeterminada. No proporciona acceso al sistema. Los usuarios que tienen esta función solo obtienen acceso al sistema si les concede el permiso con anulaciones de entidad segura.
Nota: Consulte Seguridad para el módulo Location Intelligence para obtener información sobre las funciones predefinidas para el módulo Location Intelligence.

Para ver los permisos concedidos a cada uno de estas funciones, abra Management Console, vaya a Seguridad y haga clic en Funciones. Seleccione la función que desea ver y haga clic en Ver.

Consejo: No puede modificar las funciones predefinidas. Sin embargo, puede crear funciones nuevas con las funciones predefinidas como punto de partida.