Eliminar una función

Se puede eliminar una función si ya no está asignada a ningún usuario.

Nota: Las siguientes funciones no pueden eliminarse: administrador (admin); usuario (user), diseñador (designer) e integrador (integrator).
  1. Abra Management Console.
  2. Vaya a Sistema > Seguridad.
  3. En la pestaña Usuarios, verifique que la función que quiere eliminar no esté asignada a ningún usuario. No puede eliminar una función si está asignada a un usuario.
  4. Haga clic en Funciones.
  5. Marque la casilla junto a la función que quiere eliminar y, luego, haga clic en el botón Eliminar .