Usuarios

Las cuentas de usuario de Spectrum Technology Platform controlan los tipos de acciones que pueden realizar los usuarios en el sistema. Las cuentas de usuario son necesarias para:
  • Use herramientas como Management Console, Enterprise Designer, Metadata Insights y otras herramientas de línea de comandos
  • Ejecutar trabajos según una programación
  • Ejecutar trabajos desde la línea de comandos
  • Acceder a servicios a través de servicios web o la API

Existe una cuenta administrativa llamada admin que viene con el sistema. Esta cuenta tiene acceso completo. La contraseña inicial es "admin".

Importante: Debe cambiar esta contraseña inmediatamente después de instalar Spectrum Technology Platform para prevenir un acceso administrativo no autorizado a su sistema.

Puede crear todas las cuentas de usuario que necesite.