Cómo agregar un usuario

Este procedimiento describe cómo crear una cuenta de usuario Spectrum Technology Platform y asignar una función a dicha cuenta.

1. Abra Management Console.
  2. Vaya a Sistema > Seguridad.
  3. Haga clic en el botón Agregar .
  4. Deje el parámetro Activado configurado en Encendido si desea que esta cuenta de usuario esté disponible para su usar.
  5. Ingrese el nombre de usuario en el campo Nombre de usuario.
    Nota: Los nombres de usuario solo pueden incluir caracteres ASCII. Los nombres de usuario distinguen mayúsculas de minúsculas.
  6. Ingrese la dirección de correo electrónico del usuario en el campo Dirección de correo electrónico. Algunos módulos usan la dirección de correo electrónico para enviar notificaciones a los usuario.
  7. Ingrese una descripción del usuario en el campo Descripción.
  8. Ingrese y confirme la contraseña del usuario.
  9. Seleccione las funciones que desea otorgar a este usuario.

Puede crear sus propias funciones o usar una de las funciones predeterminadas. Las funciones predeterminadas son:

administrador
    Esta función tiene acceso completo a todas las partes del sistema.
    designer
    Esta función es para los usuarios que crean flujos de datos y flujos de procesos en Enterprise Designer. Proporciona la capacidad de diseñar y ejecutar flujos de datos.
    integrator
    Esta función es para aquellos usuarios que necesitan procesar datos a través de Spectrum Technology Platform pero que no necesitan crear ni modificar flujos de datos. Permite al usuario acceder a servicios a través de servicios web y la API, y ejecutar los trabajos.
    usuario:
    Esta es la función predeterminada. No proporciona acceso al sistema. Los usuarios que tienen esta función solo obtienen acceso al sistema si les concede el permiso con anulaciones de entidad segura.

Para obtener información sobre cómo crear funciones, consulte Creación de una función.

10. Haga clic en Guardar.