Bloqueo de cuentas de usuario

Como precaución de seguridad, las cuentas de usuario se desactivan luego de cinco intentos de autenticación incorrectos consecutivos. Esto incluye intentos de autenticación incorrectos en Enterprise Designer, Management Console, servicios web y el cliente API.

Como administrador, puede volver a activar una cuenta de usuario; para hacerlo, inicie sesión en Management Console, edite el usuario y cambie el conmutador Activado a Encendido. Las cuentas de usuario también pueden volver a activarse con la Utilidad de administración. Los usuarios no tienen la capacidad de desbloquear sus propias cuentas.

Nota: Si está utilizando LDAP o Active Directory para la autenticación, se aplicarán las reglas de bloqueo de cuenta de estos servicios. Sus reglas LDAP o Active Directory podrían permitir más o menos intentos de inicio de sesión incorrectos que Spectrum Technology Platform.