Establecer una longitud mínima de contraseña

La longitud mínima es obligatoria para crear o cambiar una contraseña. Las contraseñas existentes que tengan menos caracteres que el mínimo seguirán siendo válidas.

1. Abra un navegador web y vaya a .http://server:port/jmx-console

Donde:

servidor es la dirección IP o el nombre de host de su servidor de Spectrum Technology Platform.

puerto es el puerto HTTP que usa Spectrum Technology Platform. El valor predeterminado es 8080.

2. Inicie sesión utilizando la cuenta del administrador.
  3. En " Domain: com.pb.spectrum.platform.config", haga clic en com.pb.spectrum.platform.config:manager=AccountConfigurationManager.
  4. En la operación updatePasswordPolicy establezca la opción enableAdvanceControl a True.
  5. En el campo minLength, ingrese la longitud mínima de una contraseña.
  6. Haga clic en Invocar.
  7. Haga clic en Regresar a la vista MBean para volver a la pantalla del administrador de configuración de la cuenta.