Deaktivieren der rollenbasierten Sicherheit

Die rollenbasierte Sicherheit ist standardmäßig aktiviert. Dies bedeutet, dass die den Benutzern über Rollen zugewiesenen Sicherheitseinschränkungen erzwungen werden. Wenn Sie die rollenbasierte Sicherheit deaktivieren möchten, werden die den Benutzern zugewiesenen Sicherheitseinschränkungen nicht erzwungen, sodass alle Benutzer Zugriff auf alle Teile des Systems haben. Beachten Sie, dass für den Zugriff auf Dienste immer ein gültiges Benutzerkonto erforderlich ist, selbst dann, wenn Sie die rollenbasierte Sicherheit deaktivieren.

In dieser Prozedur wird beschrieben, wie die rollenbasierte Sicherheit deaktiviert wird.

Warnung: Wenn Sie diese Prozedur befolgen, haben alle Benutzer Vollzugriff auf Ihr Spectrum™ Technology Platform-System.
  1. Öffnen Sie die Management Console.
  2. Öffnen Sie System > Sicherheit.
  3. Stellen Sie den Schalter Zugriff nach Rolle beschränken auf Deaktiviert um.