Verwenden von Berichten

Sie können drei Berichte im Relationship Analysis Client generieren. Wenn Sie auf die Registerkarte Daten und dann auf die Schaltfläche Berichterstellung klicken, werden Sie aufgefordert, unter drei Optionen auszuwählen:
  • Modellmetadaten
  • Entitätsprofil
  • Momentaufnahme

Wenn ein Berichtsname grau dargestellt ist, haben Sie die Kriterien für die Erstellung dieses Berichts nicht erfüllt. So muss beispielsweise vor Generieren eines Entitätsprofilberichts eine Entität ausgewählt werden.