Verwenden des Momentaufnahmeberichts

Mit dem Momentaufnahmebericht können Sie den aktuellen Status eines Modells erfassen. Dieser Bericht ist im Wesentlichen ein Bild des Modells zu einem bestimmten Zeitpunkt. Als solcher ist sein Inhalt nicht bearbeitbar. Allerdings können Sie das Aussehen des Bildes anpassen, etwa durch Ändern der Größe, Drehen, Spiegeln, Beschneiden, Hinzufügen von Farben und Schärfen. Sie können dem Bericht auch Text hinzufügen und basierend auf horizontalen und vertikalen Positionen festlegen, wo auf der Seite der Text platziert werden soll. Darüber hinaus können Sie den Bericht als BMP- oder PNG-Datei speichern.