Uso de Gráficos

La función Gráficos del Cliente de análisis de relaciones le permite visualizar datos de un modelo en formato de gráfico.Cuando se hace clic en la ficha Ver y, a continuación, hace clic en el botón Gráficos en la cinta de Herramientas, se le pedirá que seleccione entre cuatro opciones:

Después de seleccionar el tipo de gráfico que desea crear, deberá seleccionar los criterios en los que se basará el gráfico y hacer clic en el icono de marca de verificación.Si el icono de marca de verificación aparece descolorido, no se han cumplido los criterios mínimos necesarios para crear el gráfico.Si no se proporcionan resultados, significa que ninguno de los datos en el modelo se ajusta a los criterios que ha seleccionado.

Para eliminar un gráfico, haga clic en la ficha del gráfico y seleccione Ocultar.

Nota: Si se abre más de una vista para un modelo dado, la última vista seleccionada es la que se usa para la visualización del gráfico.Si usted realiza cambios en los valores que se usan en un gráfico, debe cerrar el gráfico existente y volver a abrir la función Gráficos para ver los valores más recientes.