Uso de diagramas de árbol

Los diagramas de árbol presentan los datos de una manera jerárquica, lo que tiene como resultado varios cuadrados y rectángulos que forman un todo.El tamaño y el color de cada rectángulo refleja su valor e influencia dentro del modelo y, al pasar el mouse sobre cualquier bloque, aparecen los datos en los que basó el mapa.Por ejemplo, si está buscando un modelo de datos de presuntos fraudes de seguros, puede seleccionar los siguientes criterios:
  • Entidades
  • Agrupar por BusinessName
  • Incluir todos los grupos
  • _stp_degree como el valor de los nombres de las empresas
Con estos ajustes, puede ver un diagrama de árbol con bloques que representan a cada empresa contra la que los trabajadores han presentado reclamos de compensación.En un modelo de 16 reclamos, una empresa con ocho reclamos tendría un bloque que abarca la mitad del mapa, una empresa con 4 reclamos integrará un cuarto del mapa y las empresas con 2 reclamos integran un octavo del mapa.Si pasa el mouse sobre el bloque de la primera empresa, aparece su nombre y " 8"; si pasa el mouse sobre el bloque de la segunda empresa, aparece su nombre y " 4", y así sucesivamente.
  1. Seleccione ya sea Entidades o Relaciones.
  2. Seleccione una propiedad en el menú desplegable Agrupar por.También puede seleccionar <ninguno> si no desea que diagrama de árbol se base en una propiedad específica.
  3. Especifique en el menú desplegable Agrupar por cuáles grupos dentro de la propiedad desea que se incluyan en el diagrama.Si seleccionó <ninguno> en el paso 2, este campo no aparecerá.
  4. Seleccione en el campo Valor si desea que el diagrama incluya el número total de entradas, salidas o ambos.
  5. Haga clic en el icono de verificación.

Puede crear un diagrama adicional, seleccionando Gráficos > Diagrama de árbol y siguiendo los pasos 1 a 5 nuevamente.Sin embargo, si selecciona nuevos criterios del diagrama actual y hace clic el ícono de marca de verificación, aparecerá un nuevo diagrama en lugar del diagrama de árbol actual.