Uso de los gráficos de barras

Los gráficos de barras de datos presentan datos numéricos de un modelo en formato de gráfico de barras. Por lo tanto, solo las propiedades con formatos numéricos se pueden seleccionar para el uso con este gráfico de barras de datos. Los gráficos de barras de datos muestran cada una de las entradas de los criterios seleccionados de mayor a menor valor. Esto representa el orden de su influencia dentro del modelo, desde los más influyentes a lo menos influyentes. Por ejemplo, si está buscando un modelo de datos de sospecha de fraude de seguros y seleccionó entidades con _stp_indegree como el nombre de propiedad, verá un gráfico de barras de datos que muestra una lista de proveedores. Los proveedores que vieron a la mayor cantidad de pacientes (representado en el modelo como relaciones de entrada de los proveedores) estarán en la parte superior de la tabla y los proveedores que vieron a la menor cantidad de pacientes, en la parte inferior del gráfico.

1. Seleccione ya sea Entidades o Relaciones.
  2. Seleccione en el campo Nombre de la propiedad si desea que el gráfico de barras de datos incluya el número total de entradas, salidas o ambos.
  3. Haga clic en el icono de verificación.

Puede crear varios gráficos de barras de datos, simplemente seleccionando nuevos criterios y haciendo clic en el ícono de marca de verificación. Todos los gráficos de barras de datos aparecerá en el lienzo a medida que los cree.