Lista de verificación del ajuste de rendimiento

En esta lista de verificación se describe el enfoque recomendable para obtener el rendimiento óptimo del entorno de Spectrum Technology Platform. Las técnicas se enumeran en orden desde las que tienen el impacto más significativo sobre el rendimiento hasta las que tienen menor impacto.

Configuración de rendimiento Descripción Información adicional
Diseño de flujo de datos El impacto más significativo sobre el rendimiento es el diseño del flujo de datos. Existen varias mejores prácticas que puede seguir para garantizar que sus flujos de datos tengan un buen rendimiento. Pautas de diseño para obtener un rendimiento óptimo
Tamaño de colección del flujo de datos El tamaño de colección del flujo de datos controla la forma en que las instancias de un flujo de datos de servicio pueden ejecutarse a la vez. El tamaño de colección predeterminado para el flujo de datos es ocho. Tamaño de colección del flujo de datos
Tamaño de colección de la base de datos e instancias de ejecución de la etapa El tamaño de colección de la base de datos y las instancias de ejecución de la etapa controlan la capacidad del sistema para manejar múltiples solicitudes de forma simultánea. Se deben ajustar en tándem. Tamaño de colección de la base de datos e instancias de ejecución
Rendimiento de orden La ordenación de grandes conjuntos de datos puede ser una de las operaciones que más tiempo tarda durante el procesamiento por lotes. Ordene las opciones de rendimiento para controlar el uso de disco y memoria, lo que le permitirá aprovechar plenamente la memoria disponible y la capacidad del disco. Configuración de las opciones predeterminadas de rendimiento de orden
Opciones de componentes remotos Esta configuración controla el uso de memoria de ciertas etapas como validación de direcciones y etapas de geocodificación. Configuración de las opciones de los componentes remotos
Etapas individuales Existen algunas acciones que puede tomar para optimizar los tipos específicos de procesamiento. Revise las prácticas recomendadas de rendimiento para asegurarse de haber configurado su flujo de datos para lograr el rendimiento óptimo. Optimización de las etapas individuales
Configuración de JVM Algunas opciones de JVM optimizan el rendimiento en determinados componentes de hardware. Ajuste de rendimiento de JVM
Procesamiento por microlotes El procesamiento por microlotes es una técnica donde se incluye más de un registro en una sola solicitud de servicio. Procesamiento por microlotes
Configuración del tamaño del montón para búsquedas flexibles Aumente el tamaño del montón de Elasticsearch si realiza operaciones que usan mucha memoria con la herramienta de generación de perfiles de Metadata Insights o con cualquiera de las etapas de comparación de un flujo. Configuración de tamaño de montón para Elasticsearch