Configuración de las opciones de los componentes remotos

Un componente remoto es un motor subyacente que lleva a cabo una función de procesamiento específica, como la validación de direcciones, la geocodificación o la asignación de jurisdicciones fiscales. Algunos componentes remotos pueden ser configurados para maximizar el rendimiento. Por ejemplo, un componente remoto puede tener opciones que controlan la cantidad de datos de referencia que se almacena en la memoria caché o la forma en que los datos entrantes se cruzan con los datos de referencia.

Cada componente remoto se implementa en su propia JVM. Esto quiere decir que la configuración de la JVM se puede hacer mediante un componente remoto y de forma independiente al mismo servidor, lo que permite tener flexibilidad de asignación de memoria y ajuste de rendimiento, a partir de las características del componente remoto.

Las opciones del componente remoto afectan a todas las instancias del componente, así como a todas las etapas que usen ese componente. Esto difiere de las opciones de las etapas, que pueden modificarse tanto durante el diseño como durante la ejecución.

Configuración de los componentes del módulo Universal Addressing

Para procesamiento de direcciones de EE. UU. existen varias opciones que controlan qué datos de referencia se almacenan en la memoria caché. Estas opciones se definen en este archivo de configuración:server/modules/c1p/java.properties.

• DpvMemoryModel: controla qué archivos DPV están en la memoria
  • LacsLinkMemoryModel: controla qué archivos LACSLink están en la memoria
  • SuiteLinkMemoryModel: controla qué archivos SuiteLink están en la memoria

Consulte el archivo de configuración java.properties para obtener especificaciones de los diferentes valores para estas opciones.

Configuración de los componentes del módulo Enterprise Geocoding

El módulo Enterprise Geocoding cuenta con varias opciones que pueden modificar el rendimiento de la geocodificación de los Estados Unidos. Las opciones se encuentran en este archivo de configuración: server/modules/geostan/java.properties. Son particularmente interesantes:

• egm.us.multimatch.max.records: especifica la cantidad máxima de cruces posibles que se devolverán. A menor cantidad de resultados, mejor es el rendimiento, pero se sacrifican las coincidencias.
  • egm.us.multimatch.max.processing: especifica la cantidad de búsquedas que se realizarán. A menor cantidad de resultados, mejor es el rendimiento, pero se sacrifican las coincidencias.
  • FileMemoryLimit: controla qué cantidad de datos de referencia se cargan inicialmente en la memoria.