Ajuste de rendimiento de JVM

Algunas opciones de JVM optimizan el rendimiento en determinados componentes de hardware. Estas opciones avanzadas pueden causar un comportamiento inesperado si se usan incorrectamente (posiblemente incluso el bloqueo de JVM). Si desea explorar las posibilidades de incrementar el rendimiento mediante un ajuste de JVM, es recomendable contactar al área de asistencia técnica.

• En computadoras con varios CPU, puede agregarse la opción -XX:+UseParallelGC para mejorar el procesamiento de GC. -XX:+UseParallelGC
  • También se han observado mejoras de rendimiento al agregar las siguientes opciones, aunque en algunos componentes de hardware han causado un bloqueo de JVM.
    • -Xmn512m
    • -XX:+AggressiveOpts