Enrutamiento de un servicio a un servidor remoto

Cuando enruta un servicio a un servidor remoto, las solicitudes de procesamiento para el servicio se derivan a otro servidor de Spectrum Technology Platform (el servidor remoto).

Nota: Es posible anular la configuración del servidor remoto de un servicio en Enterprise Designer o la API de Spectrum Technology Platform.

Para enrutar un servicio a un servidor remoto:

1. Abra Management Console.
  2. Si aún no lo ha hecho, agregue el servidor remoto a Management Console.
  3. Seleccione el servicio que desea enrutar a un servidor remoto.
  4. En el campo Enrutamiento, seleccione el servidor remoto al que desea derivar las solicitudes de este servicio. Si no hay un campo Enrutamiento visible, significa que no se han configurado servidores remotos para su sistema. Para enrutar un servicio a un servidor remoto, primero debe configurar un servidor remoto en Management Console.
  5. Haga clic en Guardar

Cuando agrega un servidor remoto que contiene servicios que no están instalados también en el servidor local, el servidor remoto trae consigo sus opciones predeterminadas.

Cuando realiza cambios a servicios en un servidor remoto, esos cambios no se verán reflejados en el servidor local. Management Console local reflejará sus propias opciones predeterminadas.