Servicios de Spectrum

Un servicio es una capacidad de procesamiento a la que accede a través de la interfaz de servicio web REST o SOAP o de la API de Spectrum Technology Platform. Se pasa uno o más registros al servicio y se pueden especificar las opciones que se usarán al procesarlos. Este servicio procesa los datos y los devuelve.

Algunos servicios están disponibles cuando se instala un módulo. Por ejemplo, cuando se instala el módulo Universal Addressing (Direcciones universales), el servicio ValidateAddress está disponible en su sistema. En otros casos, debe crear un servicio en Enterprise Designer y, luego, exponerlo en su sistema como un servicio definido por el usuario. Por ejemplo, las etapas del módulo Location Intelligence (Inteligencia de localización) no están disponibles como servicios a menos que antes se cree un servicio utilizando las etapas del módulo.