Pourquoi la carte que j'ai chargée a-t-elle un aspect différent dans MapInfo Pro ?

Parce que plusieurs fonctionnalités de MapInfo Pro ne sont pas prises en charge ou sont prises en charge différemment dans Spectrum Spatial, les cartes créées dans MapInfo Pro ne sont pas identiques à la carte chargée dans Spatial Manager. Dans ces cas, vous pouvez suivre les instructions fournies dans cette section pour que vos fichiers soient conformes lors du chargement.