Couches de services Web

Les utilisateurs de MapInfo Pro peuvent se connecter à un service de cartes tuilées Bing ou à un autre service de cartes tuilées et créer des couches de carte à partir de ces cartes tuilées. Spectrum Spatial et Spectrum Spatial Analyst fonctionnent avec ces services, mais ces couches et ces tables ne peuvent pas faire partie d’une carte nommée. Vous pouvez annuler ou continuer sans les couches non prises en charge.

Les utilisateurs de MapInfo Pro peuvent également se connecter à un service Web OGC (tel WFS, WMS ou WMTS) et créer des couches de carte à partir des données de ces serveurs. Bien que Spectrum Spatial et Spatial Analyst prennent également en charge WFS et WMS et WMTS, ces tables ou couches ne peuvent pas faire partie d’une carte nommée. Vous pouvez continuer sans la couche ou annuler l’opération. Si vous avez besoin d'une couche WFS dans votre carte nommée, cependant, vous pouvez convertir le fichier en fichier native TAB ou en toute autre source de données prise en charge (reportez-vous à la section Utilisation de données provenant de sources de données non prises en charge).

Pour tous les types de couches de service (OGC, Bing, tile service), vous pouvez définir la configuration de la carte via Admin Console pour les activer dans Spectrum Spatial Analyst. Pour plus d'informations, veuillez consulter le Guide d'administration Spectrum Spatial Analyst sur pitneybowes.com.