Objets dans des couches Dessin

Dans MapInfo Pro, il est possible de tracer des objets dans la couche Dessin, par exemple, une barre d'échelle. Map Uploader ne peut pas en faire une couche, car il ne s'agit pas d'une table permanente pouvant être mise en correspondance avec des données connues du serveur. Vous pouvez annuler ou continuer sans la couche non prise en charge. Sinon, pour utiliser cette couche nommée dans votre carte nommée, vous devez convertir les objets de la couche Dessin au format native TAB ou en toute autre source de données prise en charge (reportez-vous à la section Contournement pour les couches Dessin).