Geometry Validator

Geometry Validator ist ein Befehlszeilenprogramm, das TAB-Dateien mithilfe der in der Datei definierten Geometrien überprüft. Es kann über den Bereich „Spectrum Spatial“ auf der Begrüßungsseite unter Geometry Validator auf der Registerkarte „Dienstprogramme“ heruntergeladen werden.

Die Ausgabe dieses Dienstprogramms enthält die Datensatz-ID der ungültigen Geometrie sowie den Grund für ihre Ungültigkeit. Korrigieren Sie die Geometrien mithilfe von MapInfo Professional, sobald die ungültigen Geometrien ermittelt wurden.

Bei der Nutzung dieses Dienstprogramms stehen Ihnen zwei Optionen zur Verfügung:

1. Überprüfen einer einzelnen TAB-Datei
  2. Überprüfen Sie alle TAB-Dateien in einem bestimmten Ordner.

Sie erhalten weitere Details zu den oben genannten Optionen, wenn Sie das Dienstprogramm „validate_geometry.bat“ ohne Parameter oder mit dem Parameter „-help“ ausführen.

Java 8 ist erforderlich.