Verwenden des Dienstprogramms zur Überprüfung einer einzelnen TAB-Datei

Beschreibung

Dieser Prozess generiert ein Protokoll zur Gültigkeit einer TAB-Datei. Die Ausgabe dieses Dienstprogramms enthält die Datensatz-ID der ungültigen Geometrie sowie den Grund für ihre Ungültigkeit.

Verwendung

ValidateGeometryUtility [-tabFilePath <tabFilePath>] [-logFilePath <logFilePath>]

Parameter

Verwenden Sie folgende Optionen, um eine einzelne TAB-Datei zu überprüfen:

Parameter Erforderlich Beschreibung
-logFilePath <logFilePath> nein Pfad und Dateiname des Gültigkeitsprotokolls. Falls angegeben werden alle Gültigkeitsinformationen in dieser Datei protokolliert, andernfalls werden die Informationen in der Konsole ausgegeben.
-tabFilePath <tabFilePath> ja Pfad und Dateiname der zu überprüfenden TAB-Datei.

Beispiel

Folgende Anforderung überprüft die Datei „world.tab“ und generiert einen Bericht in der Datei „log.txt“.

ValidateGeometryUtility.bat -tabFilePath=C:/temp/world.tab -logFilePath=C:/temp/log.txt