Verwenden des Dienstprogramms zur Überprüfung aller TAB-Dateien in einem Ordner

Beschreibung

Dieser Prozess generiert ein Protokoll zur Gültigkeit aller TAB-Dateien in einem Ordner. Die Ausgabe dieses Dienstprogramms enthält den TAB-Dateinamen, die Datensatz-ID der ungültigen Geometrie und die Begründung, warum die Geometrie ungültig ist.

Verwendung

ValidateGeometryUtility [-tabFilesFolderPath <tabFilesFolderPath>] [-logFilePath <logFilePath>]

Parameter

Verwenden Sie folgende Optionen, um eine einzelne TAB-Datei zu überprüfen:

Parameter Erforderlich Beschreibung
-logFilePath <logFilePath> nein Pfad und Dateiname des Gültigkeitsprotokolls. Falls angegeben werden alle Gültigkeitsinformationen in dieser Datei protokolliert, andernfalls werden die Informationen in der Konsole ausgegeben.
-tabFilesFolderPath <tabFilesFolderPath> ja Pfad zum Verzeichnis mit den zu überprüfenden TAB-Dateien.

Beispiel

Folgende Anforderung überprüft alle TAB-Dateien im Verzeichnis „C:/temp“ und generiert einen Bericht in der Datei „log.txt“.

ValidateGeometryUtility.bat -tabFilesFolderPath=C:/temp -logFilePath=C:/temp/log.txt