Verwalten von Map Tiling-Ressourcen und -Konfiguration

In diesem Abschnitt wird die Vorgehensweise beim Konfigurieren und Hinzufügen von Ressourcen zum Map Tiling-Dienst beschrieben. Der Map Tiling-Dienst wird mit der Konfigurationsdatei (auch als Konfiguration bezeichnet) installiert und vorkonfiguriert, die sich in der Datenbank befindet. Der Map Tiling-Dienst verwendet die XML-Standarddienstkonfiguration, die den weiteren Spectrum™ Technology Platform-Diensten ähnlich ist.

Die benannte Konfigurationsdatei MapTilingConfiguration des Map Tiling-Dienstes befindet sich im Verzeichnis Configuration unter der Stammdatenbank. Beispiel: Bei einer Standardinstallation wird die Konfigurationsdatei des Map Tiling-Dienstes unter http://<Server>:<Port>/RepositoryService/repository/default/Configuration/MapTilingConfiguration eingefügt

Zum Kopieren der Konfigurationsdatei aus der Datenbank können Sie ein WebDAV-Standardprotokolltool wie WebFolders verwenden und die geänderte Konfigurationsdatei anschließend wieder hochladen.

Anmerkung: Sie müssen sich auf dem lokalen Computer befinden, der Spectrum™ Technology Platform hostet, um auf Ressourcen in der Datenbank zugreifen und Änderungen daran vornehmen zu können.