Globale Konfigurationsparameter

Die Konfiguration des Map Tiling-Dienstes umfasst eine Reihe globaler Parameter, die die Vorgehensweise beim Rendern von Kacheln definieren.

Parameter Typ Erforderlich Beschreibung
Kachelcache Die nachfolgenden Parameter beziehen sich auf den integrierten Kachelcachingmechanismus, der über den Map Tiling-Dienst verfügbar ist.
Cache aktiviert boolean ja Legen Sie den Parameter zur Aktivierung des Cachings auf „true“ fest. Wenn Sie einen benutzerdefinierten Cachemechanismus verwenden, legen Sie den Parameter auf „false“ fest.
diskPath string ja Der Speicherort des Cache. Beispiel: „C:/Program Files/Pitney Bowes/Spectrum/server/modules/spatial/TileCache
tilePathPattern string ja value="mapName/level/row"/
tileNamePattern string ja value="column.mimeType"/
zeroBasedTile boolean ja Legen Sie den Parameter auf „true“ fest, um die Kachel-Zoomstufen mit Null zu beginnen.
SRS-Begrenzungen Die nachfolgenden Parameter beziehen sich auf die integrierten Koordinatensystembegrenzungen, die über den Map Tiling-Dienst verfügbar sind.
srsName string ja value="epsg:27700"
minX double ja value="0"
minY double ja value="0"
maxX double ja value="1300000"
maxY double ja value="1300000"