WMTS-Layer

Wählen Sie Dienste > WMTS > Layer in Spatial Manager aus, um die WMTS-Layer für den Web Map Tiling Service und deren Funktionen anzuzeigen, zu erstellen, zu bearbeiten und zu löschen.
Anmerkung: Sie können WMTS-Layer auch in der Datenbankansicht (Daten > Datenbank) anzeigen, erstellen, bearbeiten und löschen.

Weitere Informationen finden Sie unter Web Map Tile Service (WMTS) im Abschnitt „Dienste“ des Spectrum Spatial-Handbuchs.