Verwalten von WMTS-Ressourcen und -Konfiguration

Mit Spatial Manager können Sie Web Map Tile Service (WMTS)-Ressourcen und ihre Konfiguration problemlos in der Datenbank verwalten. Vom Menü „Dienste“ im oberen Bereich des Anwendungsfensters aus können Sie globale WMTS-Einstellungen ändern und Funktionen anzeigen. Sämtliche von Ihnen vorgenommene Änderungen an der Konfiguration des WMTS-Dienstes werden automatisch geladen. Weitere Informationen finden Sie unter Web Map Tile Service (WMTS) im Abschnitt „Dienste“ des Spectrum Spatial-Handbuchs. Weitere Informationen über die Batch-Erstellung von Kartenkacheln für den WMTS-Dienst finden Sie unter WMTS Tile Generator.

Die bereitgestellte Beispielkonfigurationsdatei veranschaulicht die Funktionen.
Wichtig: Die manuelle Bearbeitung von WMTS Konfigurations-XML-Dateien sollte nur von erfahrenen Benutzern vorgenommen werden, die Funktionen benötigen, die von der aktuellen Version des Spatial Manager nicht unterstützt werden. Bei der Verwendung einer manuell bearbeiteten Konfigurationsdatei mit Spatial Manager können unerwartete Ergebnisse auftreten.