Erläuterungen zur Wiederverwendung: Überschreiben oder neues Kartenverhalten

Wie Ihre benannten Ressourcen in der Spectrum Spatial-Datenbank erstellt und dargestellt werden, hängt davon ab, welche Auswahl Sie bei der Verwendung des Dienstprogramms „Map Uploader“ getroffen haben.

• Wenn Sie eine neue Karte hochgeladen haben, werden benannte Ressourcen entsprechend der Standarddateistruktur erstellt (siehe Erläuterungen zur Struktur der benannten Ressourcen).
  • Wenn Sie dieselbe Karte erneut hochladen und einen Überschreibungsvorgang auswählen, werden Layer-Ressourcen im selben Ordner mit den neu hochgeladenen Eigenschaften überschrieben. Die benannten Tabellen werden geprüft und wiederverwendet. Neue benannte Tabellen werden nur dann erstellt, wenn Sie der Karte Daten hinzugefügt haben.
  • Wenn Sie dieselbe Karte erneut hochladen und einen anderen Kartennamen im selben Ordner auswählen, wird ein neuer Ordner für die Layer-Ressourcen erstellt, sodass die beiden Karten über eigene Stile verfügen. Benannte Tabellen in diesem Ordner werden wiederverwendet, wenn sie dieselben Daten darstellen. Alle neu zu erstellenden Tabellen werden wie zuvor im Ordner der Karte erstellt.

Wenn Sie eine neue Karte erstellen und Tabellen in einen „allgemeinen“ Ordner verschoben wurden, berücksichtigt die neue Karte den gemeinsamen Ordner nicht. Somit sind Dubletten die Folge.